5 Presenter Cantik Acara Petualangan Yang Punya Body Aduhai

Acara petualangan alam pada umumnya dibawakan oleh presenter laki-laki.


Bukannya tanpa alasan, medan yang berat bisa jadi membutuhkan ketrampilan dan kekuatan fisik yang besar.

Sedangkan kaum perempuan masih saja dilabeli sebagai sosok yang lemah.

Apalagi jika mereka dihadapkan dengan keadaan alam yang tak pasti dan bisa jadi membahayakan keselamatan.

Namun jangan salah, nama-nama seperti Riyanni Djangkaru dan Medina Kamil menjadi sosok yang mematahkan anggapan tersebut.

Mereka berdua adalah presenter veteran dalam dunia petualangan.

Bertahun-tahun mereka bertarung dengan medan liar, berhadapan dengan hewan buas, dan bertemu dengan orang dari berbagai suku di Indonesia.

Belakangan acara petualangan semakin menjadi tontonan primadona.

Traveling seakan sudah menjadi bagian dari gaya hidup masyarakat Indonesia.

Banyaknya acara petualangan alam yang disiarkan dibarengi dengan munculnya pembawa acara baru dalam acara tersebut.

Tak hanya pria-pria tampan, kini acara petualangan juga dipenuhi dengan host-host super cantik.

Mereka tak cuma cantik, para host ini juga punya body yang aduhai dan tak kalah berani.

Ini dia 5 host acara petualangan super cantik yang bisa bikin kamu susah tidur!

1. Patrishiela Tan

Patrishiela mengawali karirnya sebagai model.

Dara yang berumur 22 tahun ini aktif di dunia entertainment dari tahun 2014 saat ia berperan dalam drama berjudul Cinta Pertamaku.

Selain jadi model dan host, Patrishiela juga tengah belajar menjadi graphic designer dan movie maker, lho.

Duh, sudah cantik, multi-talented lagi.

2. Sabrina Hartanti

Sabrina juga mengawali karirnya sebagai model.

Dia tak hanya sibuk menjadi host acara petualangan, tapi juga masih aktif dalam dunia modeling hingga sekarang.

Di sela-sela jadwal traveling, Sabrina masih sempat melakukan sesi photoshot, lho.

Awal kemunculan Sabrina di dunia hiburan adalah saat dia memenangkan kompetisi model yang diadakan oleh salah satu brand shampo ternama pada tahun 2015.

Lihat deh, cantik bingits kan?

Instagram/sabrinahartanti

3. Cynthia Ockenden

Cynthia adalah model blasteran Australia - Indonesia.

Ayahnya bernama Bob Ockenden dan ibunya bernama Rita.

Hingga sekarang, Cynthia masih terdaftar sebagai model profesional di bawah naungan Look Model Agency.

Wajah bule Cynthia tentu saja bikin penonton betah nonton acara petualangan yang dia pandu, yes?

Cantik parah!

4. Sarah Azka


Cewek asal Bandung sudah malang melintang dalam dunia modeling sejak ia masih duduk di bangku sekolah.

Bisa punya pendapatan sendiri membuat Sarah betah untuk tetap beraksi di runway.

Selain jadi model di catwalk dan host, Sarah juga pernah lho jadi model video klip dan bintang iklan, lho.

Tak hanya itu, Sarah juga beberapa kali menjajal kemampuan aktingnya lewat FTV dan sinetron.

Kulitnya yang tanned memberi kesan eksotis di setiap penampilannya.

Duh, makanya banyak orang yang ngefans berat pada cewek 23 tahun ini.

5. Erica Putri


Kalo melihat wajahnya, pasti kalian bakal merasa familiar.

Erica Putri ini adalah kakak dari artis beken, Citra Kirana.

Erica mengawali karir sebagai model.

Namun belakangan, karena kecintaannya pada traveling Erica berkesempatan menjadi host acara petualangan.

Jadi model oke, jadi host nggak kalah keren kan?

Instagram/ericaputrii

Kelima cewek cantik di atas tergabung dalam sebuah acara petualangan yang disiarkan sebuah stasiun TV Indonesia.

Acara tersebut sengaja memilih model-model cantik untuk menjadi hostnya.

Tidak  cuma pemandangan alamnya aja yang indah, host-nya pun nggak kalah bening.

0 Response to "5 Presenter Cantik Acara Petualangan Yang Punya Body Aduhai"

Post a Comment